samogriz (samogriz) wrote,
samogriz
samogriz

Category:
День получился гармоничным и наполненным. С утра поработал над сценарием. Очень любимый мной этап, когда костяк сюжета и персонажей сложен, и герои начинают обрастать мясом, кожей, обретают голос, привычки, пристрастия... Потом немного спорта...А вечером пища для души: посетил, наконец, концерт племянницы виолончелистки Екатерины Антокольской и пианиста Сергея Кузнецова в музее Прокофьева на Камергерском. Великолепный дуэт и великолепная романтичная программа. Особенно впечатлили Франк и Марэ... Потом прогулка от Камергерского по Большой Дмитровке, украшенной к Пасхе. Пронзительный совсем не весенний ветер, бросающий в лицо колючую морось. Окна уютных кафе, витрины магазинов... За широким окном библиотеки люди внимали поэту, или писателю... Наконец, тепло дома, пахнущее Том-Ямом... Думаю теперь, чем завершить этот день... "Лиллехамер" или "Детектив Босх"?
Subscribe

  • Муж на час

    Перепробовав и забраковав несколько клеев, герметиков, растворителей, уплотнителей, перепачкав руки, лицо, штаны, кучу тряпок, которые думали, что…

  • (без темы)

    О спорт, ты... Нет, не так: о спорт, что б тебя! Прошелся спортивным шагом по парку, зашел на спорт-площадку. Не разогревшись как следует, полез на…

  • С днем космонавтики!

    Когда-то за нашим семейным праздничным столом оказался болгарин, друг моего друга. У меня как раз близился запуск картины, а у жены шел монтаж. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments