samogriz (samogriz) wrote,
samogriz
samogriz

Я думаю о том, что многие жители Украины продолжают жить в России, работать в России, получать деньги от Российских фирм, каналов, от государства, в конце концов, но в то же время на страницах социальных сетей кто во что горазд срут в колодец из которого сами пьют. Вопрос: если вы такие патриоты, почему не откажитесь от работы, от денег государства-агрессора? Вы с ваших гонораров продолжаете платить налоги в государственную казну России, а значит, из ваших денег оплачивают агрессию против вашей Родины. Так какого хера? Может, хватит срать и плакаться? Может, нужно сделать поступок: свалить из России и перестать поддерживать своим трудом ее бюджет?
Subscribe

  • Муж на час

    Перепробовав и забраковав несколько клеев, герметиков, растворителей, уплотнителей, перепачкав руки, лицо, штаны, кучу тряпок, которые думали, что…

  • (no subject)

    О спорт, ты... Нет, не так: о спорт, что б тебя! Прошелся спортивным шагом по парку, зашел на спорт-площадку. Не разогревшись как следует, полез на…

  • (no subject)

    День получился гармоничным и наполненным. С утра поработал над сценарием. Очень любимый мной этап, когда костяк сюжета и персонажей сложен, и герои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments